哥德堡的吃货看这里!

瑞典第二大城市

版主: 八爪

哥德堡的吃货看这里!

楼层#1  帖子漂在哥德堡 » 2014年 9月 30日 星期二 8:44 pm

大家好!本人是资深吃货,身在瑞典,但对大中华美食念念不忘,朝思暮想,对于深夜发食物贴报复社会的人很是讨厌,幸好LZ的主观能动性很强(好久没学政治,欢迎学霸们来纠正),对自己的厨艺略满意,
自诩烹饪界amateur中的学霸,厨房已经出产过饺子,包子,凉皮,泡椒鸡爪,豆腐,卤鸭翅等系列风味小吃。。。小伙伴们吃了都点赞捏~

好东西不能独享,(实际是补贴俺的荷包),故在此开贴叫卖:有没有童鞋要买包子,饺子,凉皮?描述如下:
1. 饺子: 猪肉大葱香菇/猪肉芹菜/猪肉菠菜香菇 口味,冰冻包装,1kg一包, 110kr/kg。女生食量一般一顿是300g,当然也有例外啊。工作学习很忙的时候,拿两颗饺子出来,10分钟解决一顿饭,妈妈再也不用担心我吃饭啦!

2. 包子: 猪肉大葱香菇/// 原谅LZ就喜欢这个口味,目前还没有开发新口味,欢迎大家踊跃贡献idea。10kr/个,蒸好以后5-10个包一袋,20个起订,可以和朋友一起share。带回家可以放进冷冻室,想吃的时候可以拿出来放微波炉转一分钟就好了!早餐很简单啊!

3. 凉皮: LZ本是蓝方人,在北方读书的时候发现了世界上还有凉皮这个东西,吃过以后对此念念不忘,现在我终于能自己做凉皮了!凉皮一份300g, 再加上黄瓜和酱料,可以加辣,35kr/份。当然男生的食量大一些,可以加到 400g, 500g... 你要是加到1kg我也不拦着你啊~~

暂时就这些吃的了,想要的话要记得提前预定哦!
联系方式:QQ:631929987
头像
漂在哥德堡

所在地: 哥德堡

Advertisement

Re: 哥德堡的吃货看这里!

楼层#2  帖子漂在哥德堡 » 2014年 10月 3日 星期五 8:21 am

居然在微博上看到arwen的转载了!谢谢你!
有同学说加不上我好友,因为我以前设置了防骚扰,,现在已经取消了。。大家可以通过QQ号加我
头像
漂在哥德堡

楼层#3  帖子漂在哥德堡 » 2014年 10月 4日 星期六 10:14 pm

凉皮重新定价啦,由于大家定的量比较少,不像饺子一样可以冰冻,不能保存很久,
凉皮都是新鲜制作的,做一份和四分花一样的功夫。。现在决定重新定价:
凉皮45kr/份。。定得多有折扣。。欢迎预订!
头像
漂在哥德堡

楼层#4  帖子漂在哥德堡 » 2014年 10月 8日 星期三 5:34 pm

美味的凉皮!
头像
漂在哥德堡

楼层#5  帖子lingco » 2014年 10月 8日 星期三 9:16 pm

美味的凉皮!
强极则辱,情深不寿。谦谦君子,猥琐如狗。
头像
lingco

所在地: 四十二年前

回到 哥德堡

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement