转:在欧洲两年,谈谈穆斯林给我的感受

热烈欢迎所有左愤右愤和不明真相的群众前来吐槽

Re: 转:在欧洲两年,谈谈穆斯林给我的感受

楼层#11  帖子zcold » 2013年 2月 5日 星期二 11:50 pm

穆斯林眼里不是穆斯林的都是异教徒 理论上都应该死的。。
头像
zcold

所在地: Stockholm

Advertisement

楼层#12  帖子女海盗 » 2013年 2月 5日 星期二 11:53 pm

zcold 写道:穆斯林眼里不是穆斯林的都是异教徒 理论上都应该死的。。

基督徒以前不也一样。。。后来才“文明”的。。。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#13  帖子zcold » 2013年 2月 6日 星期三 1:03 am

女海盗 写道:
zcold 写道:穆斯林眼里不是穆斯林的都是异教徒 理论上都应该死的。。

好吧。。好不容易忍到一个变文明了还得忍另一个。。
头像
zcold

楼层#14  帖子mitaosi » 2013年 2月 6日 星期三 8:53 am

何止是异教徒,哪怕是异端都必须死。一神教都这德行,相比之下道教佛教和谐多了
头像
mitaosi

所在地: 中国

楼层#15  帖子txhj » 2013年 2月 16日 星期六 6:21 am

女海盗 写道:

基督教以前也不一样。教义不一样,行为方式也不一样。建议对历史要多做些了解再下结论。
你無法通過削弱強者來強化弱者。你無法通過摧毀大人物來幫助小人物。你無法通過榨干富人來致富窮人。你無法通過搞垮雇主來幫助雇員。你無法通過透支來摆脫困境。你無法通過借錢得到安穩。你無法通過剝奪人的動力和獨立來塑造人格和勇氣。你無法通過替別人做他們自己能夠並應該做的事而真正幫助他們。
头像
txhj

所在地: 无明之地

楼层#16  帖子txhj » 2013年 2月 16日 星期六 6:32 am

mitaosi 写道:

何止是异教徒,哪怕是异端都必须死。一神教都这德行,相比之下道教佛教和谐多了

要是真像你说的那样,犹太教怎么会在基督教地区存在到现在?异端现象主要出现天主教地区,而且也不像宣传的那么激烈,在不同时期和区域程度都差别很大。
佛教的确是和谐,教义本身和谐,历史也算检验了。但是大陆汉人区的佛教算不算真正的佛教呢?感觉还是更像企业。
道教从没成为过一国之教,没经过实践检验,不好说是否真和谐。
你無法通過削弱強者來強化弱者。你無法通過摧毀大人物來幫助小人物。你無法通過榨干富人來致富窮人。你無法通過搞垮雇主來幫助雇員。你無法通過透支來摆脫困境。你無法通過借錢得到安穩。你無法通過剝奪人的動力和獨立來塑造人格和勇氣。你無法通過替別人做他們自己能夠並應該做的事而真正幫助他們。
头像
txhj

所在地: 无明之地

楼层#17  帖子星际小帅帅 » 2013年 2月 19日 星期二 8:52 am

我家冬瓜也是half阿拉伯小朋友 可是他家都不是穆斯林 人人都说ben ali是暴君 可是人家对穆斯林的抵制很彻底有效 现在他被赶走 反而穆斯林崛起 人们又不满了 应该多几个ben ali 哈哈 遏制穆斯林
头像
星际小帅帅

所在地: Göteborg

楼层#18  帖子lingco » 2013年 2月 19日 星期二 10:13 am

星际小帅帅 写道:我家冬瓜也是half阿拉伯小朋友 可是他家都不是穆斯林 人人都说ben ali是暴君 可是人家对穆斯林的抵制很彻底有效 现在他被赶走 反而穆斯林崛起 人们又不满了 应该多几个ben ali 哈哈 遏制穆斯林

你男人看照片是个纯中国人啊

viewtopic.php?f=27&t=603
强极则辱,情深不寿。谦谦君子,猥琐如狗。
头像
lingco

所在地: 四十二年前

楼层#19  帖子星际小帅帅 » 2013年 2月 21日 星期四 7:57 am

lingco 写道:
星际小帅帅 写道:我家冬瓜也是half阿拉伯小朋友 可是他家都不是穆斯林 人人都说ben ali是暴君 可是人家对穆斯林的抵制很彻底有效 现在他被赶走 反而穆斯林崛起 人们又不满了 应该多几个ben ali 哈哈 遏制穆斯林

你男人看照片是个纯中国人啊

viewtopic.php?f=27&t=603

thats old, lingco
头像
星际小帅帅

所在地: Göteborg

楼层#20  帖子zcold » 2013年 2月 21日 星期四 12:05 pm

sad story..
头像
zcold

上一页下一页

回到 愤青之家

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

• Advertisement