网络汉奸开饭图

热烈欢迎所有左愤右愤和不明真相的群众前来吐槽

Re: 网络汉奸开饭图

楼层#11  帖子隐刀 » 2012年 12月 12日 星期三 6:02 pm

3/9/2009中国民主党成员参加“汉藏友好协会”华盛顿分部成立大会 CDP members attended the establishment of “Chinese Tibetan Friendship Society” Washington D.C. on March 9, 2009
头像
隐刀

所在地: 斯德哥尔摩

Advertisement

楼层#12  帖子隐刀 » 2012年 12月 12日 星期三 6:07 pm

《中国民主报》社为了方便读者朋友阅读《中国民主报》,王军先生自筹资金分批购买了报箱,并亲自搬运、安放在纽约社区各个街头。报箱数次遭到不法分子涂鸦、推倒、破坏、盗窃。
《中国民主报》社社长王军先生强烈谴责卑鄙下流的破坏行为, 呼吁社区广大正义人士共同制止这类破坏活动。王军先生亲自将倒立的报箱复原
头像
隐刀

楼层#13  帖子隐刀 » 2012年 12月 12日 星期三 6:12 pm

热血汉奸。。。还有这么个论坛
头像
隐刀

楼层#14  帖子隐刀 » 2012年 12月 12日 星期三 6:15 pm

请看最下面一行,一个党派网站主页上链接成人论坛的,全球大约仅此一份吧
头像
隐刀

楼层#15  帖子小小笨蛋 » 2012年 12月 12日 星期三 6:20 pm

翻垃圾桶的真喜感
头像
小小笨蛋

所在地: 瑞典

楼层#16  帖子lingco » 2012年 12月 12日 星期三 8:26 pm

哈哈,我刚来瑞典的时候就知道这个党,那时候我还是个反共青年,那时候中国还没现在这么牛,那时候西方媒体还没有破产。。。结果那时候竟然他们还让我瞧不起他们。。。。
强极则辱,情深不寿。谦谦君子,猥琐如狗。
头像
lingco

所在地: 四十二年前

楼层#17  帖子lingco » 2012年 12月 12日 星期三 8:30 pm

看看当年俺参加他们的集会后发的博客。。。现在只记得那个徐文立拿着破板鞋碰桌子说劳教是多么不人道的事情了。。。估计现在兴的这股反死刑,反劳教风,也是他们推动的。。。

10:43 pm on 2006年06月19日 固定链接 | 回复
道不同,不相为谋

今天去参加了一个所谓中国人权与民主研讨会。组织者为所谓中国民主党,世界人权组织及世界特赦组织。从开始就猜想这是发送法轮功那些邮件的信息总来源了,果然不出我所料,到了那里便看见大纪元这种报纸摆在桌子上。

与会的中国人与外国人差不多各占一半。内容无非是攻击中共迫害人权的,还搞出一个法轮功学员来讲她所受到的迫害。我大为怀疑她发言的内容并不是她本人所写的,其内容和我看到的法轮功宣传材料完全一致,而且看她的文化水平也该不是太高。

更为可笑的是竟然连东突份子也与会发言,这便使得整个会议成为一场闹剧,一个妄想夺取中国政权的政治组织与试图分裂中国的组织搞在一起,绝成不了大气候。

不过有一件事我基本可以肯定了,这个民主党试图利用法轮功来达到它的政治目的,中共对法轮功的镇压也大抵可以肯定与这个党派有一定的关系了。

听着他们不伦不类,煞有介事的演讲,我只有一种感觉:竖子,不足与谋!
强极则辱,情深不寿。谦谦君子,猥琐如狗。
头像
lingco

所在地: 四十二年前

楼层#18  帖子隐刀 » 2012年 12月 13日 星期四 3:23 pm

头像
隐刀

楼层#19  帖子dingling » 2012年 12月 13日 星期四 3:39 pm

少将真不值钱
曾经年少轻狂,以为自己长得很帅,但身边的人却否定我说我其实一点也不帅,当一两个人说我不帅的时候,我不以为意,认为他们在骗我,直到后来所有人都说我不帅的时候,我才真正意识到事情的严重,这个社会骗子真是越来越多了。。。
头像
dingling

所在地: Krypton

楼层#20  帖子小小笨蛋 » 2012年 12月 13日 星期四 4:04 pm

毛少将
头像
小小笨蛋

所在地: 瑞典

上一页下一页

回到 愤青之家

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement