艾未未也跳Gangnam Style

热烈欢迎所有左愤右愤和不明真相的群众前来吐槽

艾未未也跳Gangnam Style

楼层#1  帖子女海盗 » 2012年 11月 25日 星期天 5:22 pm

说实话,跳了半天也不知道他在干嘛。。。也不知道为啥就被禁了。。。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

Advertisement

Re: 艾未未也跳Gangnam Style

楼层#2  帖子dingling » 2012年 11月 25日 星期天 6:33 pm

国内一直在禁他吧,好像瑞典人挺喜欢他的
曾经年少轻狂,以为自己长得很帅,但身边的人却否定我说我其实一点也不帅,当一两个人说我不帅的时候,我不以为意,认为他们在骗我,直到后来所有人都说我不帅的时候,我才真正意识到事情的严重,这个社会骗子真是越来越多了。。。
头像
dingling

所在地: Krypton

楼层#3  帖子lingco » 2012年 11月 25日 星期天 9:53 pm

国内好像压根没人答理他,也就瑞典把这玩意儿当个人物
强极则辱,情深不寿。谦谦君子,猥琐如狗。
头像
lingco

所在地: 四十二年前

楼层#4  帖子女海盗 » 2012年 11月 25日 星期天 10:01 pm

艾神在推特势力还是很大的。。。

不能说只是瑞典,整个西方都挺把艾未未当人物的,明显是西方敌对势力偷偷给钱的
头像
女海盗

楼层#5  帖子试试 » 2012年 12月 10日 星期一 12:50 pm

我太后知了,今天才知道Gangnam style是什么。。。
头像
试试

所在地: 斯德哥尔摩

楼层#6  帖子女海盗 » 2012年 12月 10日 星期一 11:26 pm

试试 写道:我太后知了,今天才知道Gangnam style是什么。。。

瑞典现在收音机都成天gangnam style,我们实验室做试验都是。。。
头像
女海盗

楼层#7  帖子试试 » 2012年 12月 11日 星期二 11:14 am

女海盗 写道:
试试 写道:我太后知了,今天才知道Gangnam style是什么。。。

瑞典现在收音机都成天gangnam style,我们实验室做试验都是。。。

是,我孩子都会唱了。我们这儿大家听音乐一般都戴耳机,所以没听过。我是昨天在DN上看见的,Youtube上第一个收视量超10亿的。。。
头像
试试

楼层#8  帖子小小笨蛋 » 2012年 12月 11日 星期二 11:19 am

楼上都有孩子了啊
头像
小小笨蛋

所在地: 瑞典

楼层#9  帖子试试 » 2012年 12月 11日 星期二 3:38 pm

小小笨蛋 写道:楼上都有孩子了啊

哎,老了。。。
头像
试试

楼层#10  帖子lingco » 2012年 12月 11日 星期二 3:46 pm

试试 写道:
小小笨蛋 写道:楼上都有孩子了啊

哎,老了。。。

老而弥坚,老而弥色
强极则辱,情深不寿。谦谦君子,猥琐如狗。
头像
lingco

所在地: 四十二年前

下一页

回到 愤青之家

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement