朝日火锅自助 Asahi

欢迎大家来点评瑞典斯德哥尔摩各大餐馆并打分

朝日火锅自助 Asahi

楼层#1  帖子admin » 2012年 8月 26日 星期天 11:06 pm

朝日,英文名 Asahi

朝日在斯京是有多家店的,但大多都只卖寿司,其中有两家是有火锅自助的

老店:

地址: Flemingsgatan 11
地铁 Rådhuset 站

老店的火锅是大锅的

http://www.restaurangasahi.se (没火锅菜单)

新店:

地址: Sveavägen 35
地铁 Rådmansgatan 站

新店的火锅可以选择每个人一个小锅

http://www.yelp.com/biz/asahi-fondue-oc ... -stockholm

火锅貌似特价时期是198 kr,原价256 kr
北欧华人天空论坛
Email: chinaskybbs@gmail.com
头像
admin

所在地: Sweden

Advertisement

Re: 朝日火锅自助 Asahi

楼层#2  帖子女海盗 » 2012年 8月 26日 星期天 11:19 pm

火锅准备的貌似很慢,但是等火锅期间会上一盘寿司,吃完了还可以再要

有辣和不辣的锅底,俺们要了鸳鸯的,其实辣锅底也不是很辣。不辣的里面有小枣可以捞着吃,嘻嘻。
蘸料貌似只有一种选择,沙茶酱,而且只有一碗,多要的话会加10 kr。

不过最后有很重要的一点。。。。。。。。。。。。。。为什么写着羊肉(lamm)的地方会只放着鸡肉!!!!!  :mad2:
都气得我忘记拍照留证件了。。。  :mad2: :mad2: :mad2:
您没有权限查看这个主题的附件。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#3  帖子MTFighter » 2012年 8月 27日 星期一 3:40 pm

鸡肉便宜啊
头像
MTFighter

所在地: Malmö

楼层#4  帖子巫山云雨 » 2012年 9月 8日 星期六 10:25 pm

自己在家都可以做呀,干嘛外面吃。
头像
巫山云雨

所在地: 斯德哥尔摩

楼层#5  帖子啦啦啦 » 2013年 10月 29日 星期二 11:24 am

好吃 就是贵啊。。。。
头像
啦啦啦

所在地: 瑞典

楼层#6  帖子妃子 » 2014年 4月 3日 星期四 12:19 am

有火锅 有烧烤
其实火锅的东西其实自己家里都能弄 火锅蘸料的味道调的也不够正 某次和朋友去吃 还事先跑去大中华买了芝麻酱和韭菜花带过去的........不过还是偶尔会跑去吃的...人懒没办法 味道还是可以的 价格218一个人 不过现在吃火锅不送寿司了(老店送不送不知道 自从新店开了 就没去过老店)蘸料如果要芝麻酱 蒜蓉什么的要管他要 其实他们店都有 (我们也是后来才知道的) 不然只给沙茶酱.....
烧烤是278一个人 烧烤的肉和菜都是塔端出来给你的 因为那些肉要刷油 和 火锅自助的肉不一样 吃完了管他继续要.....烧烤只吃过一次 不过不会再吃烧烤了.....因为.... 我吃烧烤的时候塔竟然给的我 沙茶酱 有没有搞错...................没有烤肉酱啊 啊 啊 啊 啊 ...........
头像
妃子

所在地: 瑞典

楼层#7  帖子女海盗 » 2015年 12月 5日 星期六 11:09 pm

上面发的是老店的,新店是小锅的火锅,没鸳鸯锅。据说日本酱油锅味道不错。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

回到 斯京餐馆点评

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

• Advertisement