金鸭坊 Guldankan Restaurang - 已关门

欢迎大家来点评瑞典斯德哥尔摩各大餐馆并打分

Re: 金鸭坊 Guldankan Restaurang

楼层#11  帖子试试 » 2012年 11月 23日 星期五 11:59 am

Rödtunga要想做得肉死也真不容易,298有点贵了。
头像
试试

所在地: 斯德哥尔摩

Advertisement

楼层#12  帖子graceg » 2012年 12月 6日 星期四 8:28 pm

弱问:148KR是肉和白菜可以随便加,别的不行,?
头像
graceg

所在地: Stockholm

楼层#13  帖子lingco » 2012年 12月 6日 星期四 10:41 pm

不行
强极则辱,情深不寿。谦谦君子,猥琐如狗。
头像
lingco

所在地: 四十二年前

楼层#14  帖子女海盗 » 2013年 8月 7日 星期三 10:15 pm

金鸭坊火锅貌似涨价了,如果我没记错是168 kr一个人,还有海鲜的,价格忘了多少,反正更贵一点。

现在貌似什么菜都可以加了,不像以前148的时候这不能加那不能加的。还有就是麻辣锅底比以前辣了,真的挺辣的。。。

作为一个原本以卖烤鸭为志向的店,貌似他们的火锅明显卖的更好。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#15  帖子La Mode » 2013年 8月 8日 星期四 12:21 pm

貌似斯京好吃的中餐厅越来越多了。俺组织了个同事吃货小分队,4个不同国家的菇凉(伊朗,巴西,瑞典和俺)互相请客,俺要请妹纸们去哪家呢?瑞典妹纸是素食动物,伊朗妹纸是肉食动物!
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

楼层#16  帖子啦啦啦 » 2013年 10月 29日 星期二 11:49 am

老有人提议去吃金鸭坊 去吃过点菜 味道一般啊 真心 没有说的好吃
有朋友去吃过火锅 说是自助的 但你要加东西 都是要向服务员要的 上菜速度是极其慢的 等他上来 你都过了想吃的欲望了
头像
啦啦啦

所在地: 瑞典

楼层#17  帖子红红 » 2014年 1月 18日 星期六 2:38 am

火锅早就涨价了,而且新汤底没以前那么辣了。他家火锅汤底的特色是中药味道浓。。。
头像
红红

所在地: Sweden / Sverige

楼层#18  帖子林琳琳 » 2014年 11月 4日 星期二 5:35 am

火锅味道还不错。量也够了。我们只加了粉丝和青菜。只有我老公一个男的,还俩瑞典女人不吃羊肉。羊肉都没吃完。百叶只有我一个人吃,剩了一大半。
我觉得饭量不大的女人吃,挺合适的。不吃海鲜的话,比朝日便宜很多。
168,也就是一个炒菜的价,多值呀!
头像
林琳琳

所在地: 斯德哥尔摩

上一页

回到 斯京餐馆点评

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement