兴乐阁 Bamboo City - 已关门

欢迎大家来点评瑞典斯德哥尔摩各大餐馆并打分

兴乐阁 Bamboo City - 已关门

楼层#1  帖子admin » 2012年 6月 6日 星期三 9:36 am

兴乐阁,英文名 Bamboo City

地址: Drottninggatan 28
地铁 T-Centralen 站

http://bamboocity.kvartersmenyn.se/

午餐自助,晚餐自助,蒙古烤肉
北欧华人天空论坛
Email: chinaskybbs@gmail.com
头像
admin

所在地: Sweden

Advertisement

Re: 兴乐阁 Bamboo City

楼层#2  帖子女海盗 » 2012年 6月 26日 星期二 10:58 pm

斯京最繁华的商业街上的店面,总是有很多顾客,也很多游客
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#3  帖子啦啦啦 » 2013年 10月 29日 星期二 11:36 am

真的很难吃 就是人多 真的很多
头像
啦啦啦

所在地: 瑞典

楼层#4  帖子妃子 » 2014年 4月 3日 星期四 12:10 am

很多年前吃过一次 半年前又被人拉去吃了一次 每次都让人那么记忆犹新..
环境么脏乱差
说是有点心自助.....结果满满一盘虾饺 居然挑不出来一个完整的.....
味道实在是没尝出来
这家店估计就是仗着位置好吧
反正要我自己是肯定不会再去的
头像
妃子

所在地: 瑞典

Re: 兴乐阁 Bamboo City - 已关门

楼层#5  帖子admin » 2016年 4月 14日 星期四 8:06 pm

斯京位置最好的中餐馆,斯京四大家族之一的叶家的店,以前经常路过看到都爆满的。。貌似突然发现关门了。。。
北欧华人天空论坛
Email: chinaskybbs@gmail.com
头像
admin

所在地: Sweden

回到 斯京餐馆点评

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

• Advertisement