将军 Restaurang Shōgun

欢迎大家来点评瑞典斯德哥尔摩各大餐馆并打分

Re: 将军 Restaurang Shōgun

楼层#11  帖子女海盗 » 2013年 2月 12日 星期二 10:16 pm

现在好像压根没火锅了。。。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

Advertisement

楼层#12  帖子舒客 » 2013年 2月 12日 星期二 10:25 pm

啊?不至于吧?都是我害的!但现在好像又有一家自助火锅,上次我们去过,羊肉片供不应求,吃的也很爽,嘿嘿!
头像
舒客

所在地: sweden

楼层#13  帖子女海盗 » 2013年 2月 12日 星期二 10:34 pm

估计你去的是 朝日火锅自助 Asahi: viewtopic.php?f=52&t=4617
头像
女海盗

楼层#14  帖子啦啦啦 » 2013年 10月 29日 星期二 11:57 am

将军吃过下午茶 肠粉真心不错 别的东西在越南酒楼都能吃到味道也差不多的 将军比越南酒楼贵
头像
啦啦啦

所在地: 瑞典

楼层#15  帖子妃子 » 2014年 4月 2日 星期三 11:49 pm

点心味道不错 价格小贵.......和一姐们一起去吃......我们2个姑娘吃了600多kr
炸芋饺不错 小笼包算是在瑞典迟到的最正宗的
头像
妃子

楼层#16  帖子女海盗 » 2014年 6月 7日 星期六 12:54 am

看起来高级的寿司。。。不过作为对寿司没研究的人,我其实也不知道是不是就属于特别好的。。。
您没有权限查看这个主题的附件。
头像
女海盗

楼层#17  帖子glasery » 2014年 7月 30日 星期三 3:01 pm

以前店面在Tyska Brinken的时候常去,老板是香港人,不管是服务还是菜,都很赞,总爱去那吃
现在搬到新的地方这家,完全不是那么回事了,好像换了老板,而且有个服务员爱搭讪美女,要电话号码,让人反感
不想再去
现在的将军不是以前的将军了
头像
glasery

上一页

回到 斯京餐馆点评

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement