瑞典银行推荐男性大学生一个月的“标准”消费水平

欢迎来瑞新生前来提问!

版主: v0yager

Re: 瑞典银行推荐男性大学生一个月的“标准”消费水平

楼层#11  帖子La Mode » 2011年 7月 21日 星期四 10:05 am

从去年开始,学生费一项列为非必交的了

越小的城市住宿越便宜,但是每年所有城市的住宿费都在上涨。

男生吃得多,女生的话中午买张pizza或者kebab ruller,晚上还能再吃一顿。
几周前突然想吃面饼,就去pizza店要了张什么都不放的pizza,只花了10克朗,吃得饱饱的。不过pizza店的人肯定觉得我特奇怪,哈哈哈哈
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

Advertisement

楼层#12  帖子女海盗 » 2011年 7月 21日 星期四 10:32 am

哈哈,PIZZA炉烙出来的饼应该蛮好吃的耶,我咋就从来没想到呢?下次也试试去!
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#13  帖子La Mode » 2011年 7月 22日 星期五 10:15 am

女海盗 写道:哈哈,PIZZA炉烙出来的饼应该蛮好吃的耶,我咋就从来没想到呢?下次也试试去!

的确很好吃 :mrgreen: 很多pizza店里提供小块儿的pizza bröd,热着的时候也很好吃,应该是一样的.
头像
La Mode

楼层#14  帖子MTFighter » 2011年 7月 22日 星期五 3:31 pm

印度餐馆烤的Naan挺好吃的
头像
MTFighter

所在地: Malmö

楼层#15  帖子放牛娃 » 2011年 7月 22日 星期五 8:23 pm

你们的要求都太高了,马尔默大学附近的餐厅都是什么falafel,Pizza,要不就是很贵的自助...
我只是一个把牛放丢了的放牛娃... 不是熊猫~
头像
放牛娃

所在地: Malmö

楼层#16  帖子mitaosi » 2011年 7月 23日 星期六 12:58 pm

瑞典这边中餐馆都懒得搞创新,连葱油馅饼都没有,多好吃的东西啊,个人觉得比意大利面饼好吃多了图片
头像
mitaosi

所在地: 中国

楼层#17  帖子LeoKinmann » 2011年 7月 23日 星期六 3:49 pm

很怀念在美国上学时的collegetown。到处都是饭馆,各种口味随便选。有个叫状元楼的中餐馆5美元就能吃饱,8美元就能吃好。瑞典这边的食品种类是不能用短缺来形容的。
头像
LeoKinmann

所在地: Uppsala

楼层#18  帖子La Mode » 2011年 7月 25日 星期一 11:49 am

MTFighter 写道:印度餐馆烤的Naan挺好吃的

我也很喜欢吃最简单的那种软的Naan,还有一种硬的,加上一种什么味道的,不好吃。
我自己在家按照瑞典网站的食谱做出来的,比餐厅吃到的Naan差多了。
头像
La Mode

楼层#19  帖子La Mode » 2011年 7月 25日 星期一 11:50 am

mitaosi 写道:瑞典这边中餐馆都懒得搞创新,连葱油馅饼都没有,多好吃的东西啊,个人觉得比意大利面饼好吃多了[ http://gourmet.woohoo.com.my/wp-content/uploads/2010/12/117.jpg ]

葱油饼我自己做过,没有国内小摊上卖的好吃,但是能暂时解解馋 :mrgreen:
头像
La Mode

楼层#20  帖子La Mode » 2011年 7月 25日 星期一 11:56 am

昨天在斯德哥尔摩刚开了一个半月的中餐厅吃了一顿,5个人吃了8个菜,真好吃:夫妻肺片,酱牛肉,鱼香茄子,干煸四季豆,干煸鲈鱼(gös),糖醋肉丝,三色鸡和金银馒头
头像
La Mode

上一页下一页

回到 瑞典留学

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

• Advertisement