深秋,瑞典北极圈内的国家公园Abisko

行万里路,交八方友

版主: 蓝色探戈

Re: 深秋,瑞典北极圈内的国家公园Abisko

楼层#31  帖子La Mode » 2010年 5月 6日 星期四 3:23 pm

女海盗 写道:啊?哪里哪里?新自行车吗?俺咋觉得就没见过4位数以下的自行车。。。

biltema卖的那个蓝色的自行车999,好难骑
女生要是愿意可以买童车,有24的
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

Advertisement

楼层#32  帖子女海盗 » 2010年 5月 6日 星期四 9:53 pm

La Mode 写道:biltema卖的那个蓝色的自行车999,好难骑
女生要是愿意可以买童车,有24的

我估计你说的那个就是我以前买的那个。。。就是蓝色的。。。骑了两年,完完全全扔掉了。。。最让我头痛的是车闸老出问题,怎么都调不好,换了新的都不行。这直接导致我以后买车子都绝对要求要有脚刹,不能只有手刹。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#33  帖子La Mode » 2010年 5月 7日 星期五 8:33 pm

女海盗 写道:我估计你说的那个就是我以前买的那个。。。就是蓝色的。。。骑了两年,完完全全扔掉了。。。最让我头痛的是车闸老出问题,怎么都调不好,换了新的都不行。这直接导致我以后买车子都绝对要求要有脚刹,不能只有手刹。

我也买过,骑2次150买了
头像
La Mode

楼层#34  帖子放牛娃 » 2010年 5月 7日 星期五 9:50 pm

你们好高级 还会用自行车  

我要踩自行车就是马路杀手了···没准哪天还自杀···  = =!
我只是一个把牛放丢了的放牛娃... 不是熊猫~
头像
放牛娃

所在地: Malmö

楼层#35  帖子Water » 2010年 5月 7日 星期五 10:06 pm

太夸张了吧!莫非你总骑在牛背上~
头像
Water

所在地: to be continued

楼层#36  帖子放牛娃 » 2010年 5月 8日 星期六 10:29 am

Water 写道:太夸张了吧!莫非你总骑在牛背上~

我不会骑自行车~~~
我只是一个把牛放丢了的放牛娃... 不是熊猫~
头像
放牛娃

所在地: Malmö

楼层#37  帖子mitaosi » 2013年 6月 8日 星期六 7:17 pm

请教楼主,去ABISKO玩要穿户外鞋、冲锋衣什么的吗?有没什么要注意地方
头像
mitaosi

所在地: 中国

楼层#38  帖子女海盗 » 2013年 6月 8日 星期六 11:50 pm

mitaosi 写道:请教楼主,去ABISKO玩要穿户外鞋、冲锋衣什么的吗?有没什么要注意地方

应该需要吧。。。俺就是因为没钱买冲锋衣雪地靴这些东东,所以一直没能去北极圈转转看。。。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#39  帖子mitaosi » 2013年 6月 9日 星期天 9:20 am

昨天还去了一趟STADIUM考察下,夏天的户外装备一身估计要2000多:防风透气的冲锋衣冲锋裤现在一套1500克朗、快速排汗的内衣一套400克朗,GORE-TEX面料的户外鞋六七百克朗

可惜瑞典没迪卡侬
头像
mitaosi

所在地: 中国

楼层#40  帖子La Mode » 2013年 6月 10日 星期一 11:59 am

mitaosi 写道:请教楼主,去ABISKO玩要穿户外鞋、冲锋衣什么的吗?有没什么要注意地方

据说大夏天蚊子特别多,我们去的时候已经是9月了,没蚊子。
我们没穿冲锋衣,鞋子也穿的是普通的运动鞋。Abisko是户外运动最容易级别的了,装备不需要特别准备,连水都不用带就能开始徒步了,如果你敢喝山泉的话 :wink:
头像
La Mode

上一页下一页

回到 旅行见闻

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

• Advertisement