深秋,瑞典北极圈内的国家公园Abisko

行万里路,交八方友

版主: 蓝色探戈

Re: 深秋,瑞典北极圈内的国家公园Abisko

楼层#21  帖子La Mode » 2010年 5月 5日 星期三 8:22 pm

女海盗 写道:
La Mode 写道:现在吃到过了吧,我买到的好酸,酸得我根本没法吃,不知道有没有不酸的

仔细回忆了一下。。。好像至今也没吃过 :shock:

那麻烦了,瑞典我没见过
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

Advertisement

楼层#22  帖子星际小帅帅 » 2010年 5月 6日 星期四 9:22 am

真漂亮啊~~不过从哥村坐火车去就吐血了 去kiruna都要从Stockholm转火车
头像
星际小帅帅

所在地: Göteborg

楼层#23  帖子La Mode » 2010年 5月 6日 星期四 9:50 am

星际小帅帅 写道:真漂亮啊~~不过从哥村坐火车去就吐血了 去kiruna都要从Stockholm转火车

哥村附近有一条旅游火车线,一路向北,等我确定了再告诉你哈
头像
La Mode

楼层#24  帖子星际小帅帅 » 2010年 5月 6日 星期四 10:05 am

La Mode 写道:
星际小帅帅 写道:真漂亮啊~~不过从哥村坐火车去就吐血了 去kiruna都要从Stockholm转火车

以前从dalarna坐火车到哥村 都快傻眼了 第一次在瑞典坐到很破旧的火车 像国内的绿皮车 没有空调 都只能靠开窗来透风 人还很多的说
头像
星际小帅帅

楼层#25  帖子La Mode » 2010年 5月 6日 星期四 10:14 am

星际小帅帅 写道:
La Mode 写道:

以前从dalarna坐火车到哥村 都快傻眼了 第一次在瑞典坐到很破旧的火车 像国内的绿皮车 没有空调 都只能靠开窗来透风 人还很多的说

这种像国内绿皮车的蓝皮车我乌普萨拉跟斯德哥尔摩之间每周5天往返坐了1年半!
这个Abisko之旅去时候的路费就是用的这段时间车费积分
头像
La Mode

楼层#26  帖子星际小帅帅 » 2010年 5月 6日 星期四 10:46 am

以前从dalarna坐火车到哥村 都快傻眼了 第一次在瑞典坐到很破旧的火车 像国内的绿皮车 没有空调 都只能靠开窗来透风 人还很多的说[/quote]

这种像国内绿皮车的蓝皮车我乌普萨拉跟斯德哥尔摩之间每周5天往返坐了1年半!
这个Abisko之旅去时候的路费就是用的这段时间车费积分[/quote]

每天都要坐火车啊 我每天电车转公交都快歇菜了...
我们组一瑞典小孩也是 每天坐2个小时来学校 我问他为毛不在哥村租个房子 他说没钱..好可怜的说
头像
星际小帅帅

楼层#27  帖子La Mode » 2010年 5月 6日 星期四 11:08 am

星际小帅帅 写道:
我们组一瑞典小孩也是 每天坐2个小时来学校 我问他为毛不在哥村租个房子 他说没钱..好可怜的说

2小时去学校再2小时回去,可怜的孩子~~~
其实很多斯德哥尔摩住的也得花很久上下班,上下学
这么说还是乌村好,我现在步行半小时,或者骑车一刻钟,或者坐公交5分钟
就是骑车来的时候一路上坡,好累,希望这样蹬几个月腿能变细点,瓦卡卡
头像
La Mode

楼层#28  帖子星际小帅帅 » 2010年 5月 6日 星期四 11:30 am

La Mode 写道:
星际小帅帅 写道:

2小时去学校再2小时回去,可怜的孩子~~~
其实很多斯德哥尔摩住的也得花很久上下班,上下学
这么说还是乌村好,我现在步行半小时,或者骑车一刻钟,或者坐公交5分钟
就是骑车来的时候一路上坡,好累,希望这样蹬几个月腿能变细点,瓦卡卡

自行车在瑞典挺鸡肋的...个人觉得 呵呵
而且为毛店里卖的都那么贵...
头像
星际小帅帅

楼层#29  帖子cathayan » 2010年 5月 6日 星期四 11:36 am

南部小城骑车相当地爽,还有专门的自行车道,一片大平原,顶多有些小起伏。看有些超市里的广告自行车最便宜有699的。
头像
cathayan

所在地: Malmo

楼层#30  帖子女海盗 » 2010年 5月 6日 星期四 2:48 pm

cathayan 写道:南部小城骑车相当地爽,还有专门的自行车道,一片大平原,顶多有些小起伏。看有些超市里的广告自行车最便宜有699的。

啊?哪里哪里?新自行车吗?俺咋觉得就没见过4位数以下的自行车。。。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

上一页下一页

回到 旅行见闻

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement