某人回国住饭店的亲身经历...

行万里路,交八方友

版主: 蓝色探戈

某人回国住饭店的亲身经历...

楼层#1  帖子Water » 2010年 4月 30日 星期五 10:56 am

先说一下,是在上海。

早上起来,我发现这家饭店承接了一个某某工具的会议,主办方可能邀请了各地的分销商。不知道他们的销售做的怎么样,但是吃早餐的时候我发现这支队伍绝对是一支虎狼之师。当我意识到已经没多少可吃的东西的时候,一位老兄在我企盼的目光下毫不留情地把最后4个包子都夹走了。等到下一屉包子来了,我排到了第二位,前面是一位十分娇小的女士,她客气地只夹走了6个包子,我很高兴她还留了好几个。但是接下来事我绝对没想到——她把夹子也拿走去抢水果了,并且非常善良的对我说:去拿双筷子搞掂罢。但是没等我行动呢,她的3个同事已经默契地拿着筷子包抄上来了,而且我悲哀的发现她还有更多优秀的同事,这会儿连咸菜都没有啦。

我知道这不是饭店的错,但是印象很深刻。。。
头像
Water

所在地: to be continued

Advertisement

Re: 某人回国住饭店的亲身经历...

楼层#2  帖子女海盗 » 2010年 4月 30日 星期五 11:17 am

可怜的Water。。。饿坏了吧?
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#3  帖子星际小帅帅 » 2010年 4月 30日 星期五 11:47 am

被国内的豺狼恶豹给虐了...
头像
星际小帅帅

所在地: Göteborg

楼层#4  帖子女海盗 » 2010年 4月 30日 星期五 11:50 am

在瑞典呆久了。。。跟豺狼恶豹抢东西的能力一下子给住得退化掉了。。。
头像
女海盗

楼层#5  帖子小团圆 » 2010年 4月 30日 星期五 11:51 am

。。。。。。其实坐下瑞典的火车就会发现瑞典人也很会抢
在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上,如果我想你,就翻过两座山走五里路,去牵你的手。
头像
小团圆

所在地: 瑞典

楼层#6  帖子女海盗 » 2010年 4月 30日 星期五 12:08 pm

小团圆 写道:。。。。。。其实坐下瑞典的火车就会发现瑞典人也很会抢

也是。。。我刚来瑞典的时候,总是搞不明白那些人貌似看起来面无表情的也没有怎么狂挤。。。但不知道为啥就会跑到我前面去把位置占掉。。。
这也是一门技术活哪 ~~

PS. 小团圆mm的新头像不错 :heart:
头像
女海盗

楼层#7  帖子Water » 2010年 4月 30日 星期五 3:18 pm

我说是我了吗?嘿嘿
头像
Water

所在地: to be continued

楼层#8  帖子女海盗 » 2010年 4月 30日 星期五 3:31 pm

Water 写道:我说是我了吗?嘿嘿

啊?难道我们都被水叔又忽悠了。。。
头像
女海盗

楼层#9  帖子LeoKinmann » 2010年 4月 30日 星期五 4:13 pm

女海盗 写道:
Water 写道:我说是我了吗?嘿嘿

啊?难道我们都被水叔又忽悠了。。。

若不是原创,请标明“转载”。还有个建议:本文作者应该狠一点,谁说拿包子必须用工具?人长的双手十个指头是干吗的?想跟豺狼抢饭就应该比豺狼更凶,否则吃不上饭沦落到上网写帖的程度,只能怪自己。
头像
LeoKinmann

所在地: Uppsala

楼层#10  帖子La Mode » 2010年 4月 30日 星期五 4:45 pm

俺也觉得你当时就应该直接上手了
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

下一页

回到 旅行见闻

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement