问 瑞典旅行

行万里路,交八方友

版主: 蓝色探戈

问 瑞典旅行

楼层#1  帖子闲菜 » 2010年 6月 27日 星期天 8:12 pm

有什么好的推荐呢?
有没有露天温泉哪? 有没有HORSEBACKI RIDING TOUR呀? 还有什么可以玩的咧?

:D 多谢大家
头像
闲菜

所在地: 芬兰

Advertisement

Re: 问 瑞典旅行

楼层#2  帖子女海盗 » 2010年 6月 27日 星期天 8:31 pm

露天温泉,horseback riding也许有吧,不过我好像都没玩过。。。囧。。。

俺们瑞典南部这边就是有几个森林公园可以逛吧。。。有个小岛Ven,可以上去骑双人自行车转转 miemie7
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#3  帖子La Mode » 2010年 6月 27日 星期天 10:18 pm

有马场可以骑马,一般在郊外。瑞典小女孩儿10来岁时候,家长送她们去学骑马。我有几个瑞典朋友小时候骑过。
需要我帮你查斯德哥尔摩郊外的马场和价格吗?
露天温泉我不知道,不露天的斯德哥尔摩我知道一个,市中心,Drottninggatan 88号
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

楼层#4  帖子闲菜 » 2010年 7月 1日 星期四 12:32 pm

女海盗 写道:露天温泉,horseback riding也许有吧,不过我好像都没玩过。。。囧。。。

俺们瑞典南部这边就是有几个森林公园可以逛吧。。。有个小岛Ven,可以上去骑双人自行车转转 miemie7

我骑自行车的技术很糟糕咧。。。
头像
闲菜

楼层#5  帖子闲菜 » 2010年 7月 1日 星期四 12:34 pm

La Mode 写道:有马场可以骑马,一般在郊外。瑞典小女孩儿10来岁时候,家长送她们去学骑马。我有几个瑞典朋友小时候骑过。
需要我帮你查斯德哥尔摩郊外的马场和价格吗?
露天温泉我不知道,不露天的斯德哥尔摩我知道一个,市中心,Drottninggatan 88号

:D 谢谢啦 不过我们不是要去学 就是想骑着马到郊外随便走走 这种一次性的他们可不可以啊

那个温泉名字是什么啊 我去GOOGLE一下
头像
闲菜

楼层#6  帖子La Mode » 2010年 7月 1日 星期四 12:48 pm

市内温泉馆叫Centralbadet,下面是他们的主页
位于drottninggatan 88
http://www.centralbadet.se/roach/rootpage.do?pageId=1

骑马那个估计不让自己骑着走
头像
La Mode

楼层#7  帖子闲菜 » 2010年 7月 2日 星期五 8:29 pm

La Mode 写道:市内温泉馆叫Centralbadet,下面是他们的主页
位于drottninggatan 88
http://www.centralbadet.se/roach/rootpage.do?pageId=1

骑马那个估计不让自己骑着走

晕倒 他们整修要到10月份才恢复

木有关系 我再搜搜
头像
闲菜

楼层#8  帖子La Mode » 2010年 7月 2日 星期五 8:34 pm

还有一个日本风格的
在市区外了,我没去过
http://www.yasuragi.se/

匈牙利有很多温泉,布达佩斯就有好多家,都是建的很大的会馆,也不贵,10来欧吧,我去过3家,会馆里都有露天的和室内的。
冰岛的温泉也很出名,还没去过
头像
La Mode

楼层#9  帖子闲菜 » 2010年 7月 3日 星期六 12:37 pm

La Mode 写道:还有一个日本风格的
在市区外了,我没去过
http://www.yasuragi.se/

匈牙利有很多温泉,布达佩斯就有好多家,都是建的很大的会馆,也不贵,10来欧吧,我去过3家,会馆里都有露天的和室内的。
冰岛的温泉也很出名,还没去过

多谢~
布达佩斯还有捷克的温泉我都去啦 是真的很不错 现在想要挖掘些新地点
也有打算过段日子去冰岛 但是同行的女孩子一直担心他们火山的问题
头像
闲菜

楼层#10  帖子La Mode » 2010年 7月 3日 星期六 1:34 pm

听你这么说,我更想去捷克了

你去冰岛的话回来汇报哈

我看到过一篇瑞典语文章介绍英国伦敦附近,一个叫Bath的地方,有个很大的温泉会馆,还没仔细研究。

我找到志同道合的了,哇卡卡
头像
La Mode

下一页

回到 旅行见闻

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement