谈谈我在瑞典的生活

不欢迎中介广告,谢谢

Re: 谈谈我在瑞典的生活

楼层#11  帖子jackdzw » 2014年 3月 14日 星期五 6:13 am

一辈子修的都是心田,草就是混在苗里的长的,保障苗多就行了,否则没了方向。
楼主选择资本主义长成的苗就对了,社会主义的草肯定长不成苗,虽然代价太大了,至少咱这里社会主义的草也割得差不多了,资本主义苗也在成长中了...祝它吉祥吧!
头像
jackdzw

所在地: 中国

Advertisement

楼层#12  帖子Swedenlife » 2016年 6月 3日 星期五 8:30 am

在外的无奈... 那就旅游多享受生活吧!
头像
Swedenlife

所在地: Sweden

楼层#13  帖子海旅手拉手 » 2016年 6月 16日 星期四 11:20 am

----我也是一个为了孩子的教育而定居诺贝尔故乡的移民者。多年的瑞典生活,感觉到,生活在非本族群文化土壤里的我,时刻要遭受或深或浅的变异和挣扎----
我很能理解和感同这句话,只有亲身经历过或正在经历的人才能明了那种心境,无关对错,只是自己真实的感受,就如围城。
头像
海旅手拉手

所在地: 西班牙

楼层#14  帖子leo1976731 » 2017年 11月 29日 星期三 6:11 am

中华民族,炎黄子孙,上下五千年历史,应该是造就了中国的强大,但是现在如何?移民海外肯定会有不便之处,人往高处走,水往低处流,你为什么移民,因为人的倾向性告诉你要去一个比你现在还要好的地方,作为别人国家本土居民,对于我们来说,就是外来人,肯定会有不同眼光去看待我们,但是随着时间的推移,这种现象也将得到缓解,只要做人诚信,到哪都是受欢迎的。所以不要去管刚去的时候有多困难,等你能稍微融入当地社会的时候,你就会发现其实本地并不是我们想象中的,也有个别毕竟少数,毕竟一个高度发达的国家,国民素质还是有目共睹的。羡慕你们在海外,人的一生很短暂,在我眼里只有52年,为什么这么说,从你18岁拿到身份证,你就已经成人了,你就能在法律范围内享受自己的生活,直到70岁,因为这短暂的52年里,你能体会各种生活,70岁以后由于年龄的原因,也有很多的体会不到了,因为年龄太大,过山车做不了,高空冒险玩不了,等等。。。。所以珍惜这52年吧。
头像
leo1976731

所在地: 江苏南京

楼层#15  帖子omar2002 » 2017年 12月 27日 星期三 9:01 am

头像
omar2002

所在地: aran

上一页

回到 瑞典移民

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement