浅谈个人申请长期居留过程(结婚型)

不欢迎中介广告,谢谢

Re: 浅谈个人申请长期居留过程(结婚型)

楼层#11  帖子Malory » 2017年 2月 27日 星期一 4:02 am

您好,明天就要面试了,想请教一下面试都问些啥。另外,听之前面试过的小伙伴说男方也要面试,不过她办的是没结婚的居留许可,请问咱们的先生们也需要面试吗?谢谢!
头像
Malory

所在地: Hong Kong

Advertisement

楼层#12  帖子Allenyang » 2017年 8月 1日 星期二 3:18 am

你好,我是16年10月份在瑞典与瑞典人结婚的,当时说要等14个月,也不知道具体是需要等多久,我已经拿到了签证排队号,一般需要多久能收到面试通知?对了,面试细节你能给我说的再详细一些吗?,嘻嘻 谢谢
头像
Allenyang

所在地: swden

楼层#13  帖子爱由天赐 » 2017年 9月 3日 星期天 4:49 am

我6月份网申的同居申请,8月份移民局给邮件说是有决定了让联系大使馆,期间未收到去大使馆面谈,请问这种情况正常吗?是福是祸?是被拒签了吗?请大家帮帮忙!
头像
爱由天赐

所在地: 中国

楼层#14  帖子aodlord13 » 2018年 1月 3日 星期三 9:34 am

I'm interested in it.

hey,
Very interesting. Thanks for all the comments and If you do not have any posts, you will not have all the comments.
Now I'm practicing writing a website about how to Northeast and stock market. Follow with me offline.
头像
aodlord13

所在地: asd

上一页

回到 瑞典移民

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

• Advertisement