半夜报社☆超级超级超级超级简单的可乐鸡翅

民以食为天,吃饭乃人生头等大事

版主: 呢喃巴洛克, 星际小帅帅

半夜报社☆超级超级超级超级简单的可乐鸡翅

楼层#1  帖子呢喃巴洛克 » 2013年 5月 3日 星期五 1:01 am

现在1点44。。。肚子饿就随手做了个午夜宵。。。。

真的不能再简单啦。。看看^^

不知道照片可以看吗。。是前两天半夜肚子饿做的时候拍的www那个时候放了很多辣椒,今天我妈给我打电话让我少吃辛辣的东西对身体不好我就改放了香菜www都好吃的!

1.先烧一锅热水把鸡翅放进去焯2分钟去血水,记得加生姜哦。
2.鸡翅们取来冲干净抚摸切三刀方便入味,切生姜,大蒜适量,备用。
3a.热锅加油4分热时候放大蒜生姜爆香,然后把鸡翅放进去煎,这个时候是最讨厌的每次弄都跟打仗一样因为会噼里啪啦霹雳啪啦小心烫!(煎过皮会酥会好吃的吧大概)
3b.煎到2面有点微微发黄然后放老抽,生抽,然后再放花椒,桂皮,和八角,在霹雳巴拉大概1分钟倒可乐,和热水。
4,大火烧开加盖子中火炖,差不多筷子戳戳能进去了开盖子大火,放适量的盐,然后収zhi,完成了~\(≧▽≦)/~ (可以放香菜)

这个做起来很快的,1到3b大概15分钟?炖的话我一般炖到烂因为顿了以后就去玩电脑忘记了,可以看自己的喜好掌握时间,不过真的很好吃,又简单又好吃懒人必备哦也www

ps....有一年没更新我会被拉黑么。。。。可是这种应该大家都经历过吧。。。。出国第一年不会做饭学的很兴奋超级有成就感。。。。第二年就自以为了不起去研究高深的了。。。。现在的我。。。只是想吃饱。。。吃肉就足够了。。。就的时候做出来的东西实在是太丑。。。而且一个人住每天做饭洗碗很烦的又浪费时间。。。所以要做都做够吃一年的。。。(开玩笑的千万别相信)
The fact is that the world is out of everyone's expectation. But some learn to forget, but others insist.
头像
呢喃巴洛克

所在地: Sweden

Advertisement

Re: 半夜报社☆超级超级超级超级简单的可乐鸡翅

楼层#2  帖子试试 » 2013年 5月 3日 星期五 9:30 am

看上去不错。

赞半夜有精力做饭。。。
头像
试试

所在地: 斯德哥尔摩

楼层#3  帖子lingco » 2013年 5月 3日 星期五 10:53 am

会做饭的妹子啊。。。
强极则辱,情深不寿。谦谦君子,猥琐如狗。
头像
lingco

所在地: 四十二年前

楼层#4  帖子星际小帅帅 » 2013年 5月 3日 星期五 11:07 am

请教! 我做的可乐鸡翅 吃上去就是甜 没有 可乐味 求解啊....
头像
星际小帅帅

所在地: Göteborg

楼层#5  帖子lingco » 2013年 5月 3日 星期五 11:13 am

换可笑可乐试试
强极则辱,情深不寿。谦谦君子,猥琐如狗。
头像
lingco

所在地: 四十二年前

楼层#6  帖子女海盗 » 2013年 5月 5日 星期天 10:16 pm

星际小帅帅 写道:请教! 我做的可乐鸡翅 吃上去就是甜 没有 可乐味 求解啊....

可乐本身就是起的糖浆作用啊,可乐鸡翅的味道貌似就应该是甜酱油味的。。。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#7  帖子星际小帅帅 » 2013年 5月 6日 星期一 8:07 am

女海盗 写道:
星际小帅帅 写道:请教! 我做的可乐鸡翅 吃上去就是甜 没有 可乐味 求解啊....

可乐本身就是起的糖浆作用啊,可乐鸡翅的味道貌似就应该是甜酱油味的。。。

我以为能吃到可乐味道 :sad2:
头像
星际小帅帅

所在地: Göteborg

楼层#8  帖子呢喃巴洛克 » 2013年 5月 8日 星期三 12:54 am

星际小帅帅 写道:
女海盗 写道:

我以为能吃到可乐味道 :sad2:

哈哈。。。我都没想过为什么会没有可乐的味道。。。我去百度了下。。。好像还真有人有可乐味道。。。。。。都怪瑞典的可乐!!!
The fact is that the world is out of everyone's expectation. But some learn to forget, but others insist.
头像
呢喃巴洛克

楼层#9  帖子呢喃巴洛克 » 2013年 5月 8日 星期三 12:57 am

lingco 写道:会做饭的妹子啊。。。

不,我是男子汉
头像
呢喃巴洛克

回到 私房小菜

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement