瑞典及北欧最好的华人论坛 • 北欧华人天空 • 爱讲大道理大空话的妈妈伤不起啊

爱讲大道理大空话的妈妈伤不起啊

姐妹们请进!男士嘛,不好意思,请止步~

版主: 闲菜

Re: 爱讲大道理大空话的妈妈伤不起啊

楼层#11  帖子dingling » 2013年 6月 15日 星期六 5:05 pm

女海盗 写道:楼主的重点在她妈。。。评论人的重点怎么都在电话费。。。

评论人都是男的,男女思维不同,对阅读题的中心思想理解不同。。。
曾经年少轻狂,以为自己长得很帅,但身边的人却否定我说我其实一点也不帅,当一两个人说我不帅的时候,我不以为意,认为他们在骗我,直到后来所有人都说我不帅的时候,我才真正意识到事情的严重,这个社会骗子真是越来越多了。。。
头像
dingling

所在地: Krypton

Advertisement

楼层#12  帖子mitaosi » 2013年 6月 16日 星期天 2:34 am

女海盗 写道:楼主的重点在她妈。。。评论人的重点怎么都在电话费。。。

楼主老妈的问题就是寂寞了,老年人常见问题
头像
mitaosi

所在地: 中国

楼层#13  帖子星际小帅帅 » 2013年 6月 16日 星期天 11:34 am

和以前的我妈差不多

我想我以后必定要把人接出来 隔空太不好控制 :)
头像
星际小帅帅

所在地: Göteborg

楼层#14  帖子小小笨蛋 » 2013年 6月 16日 星期天 7:07 pm

嫁到外国的一般都有点家庭矛盾。离开太远
头像
小小笨蛋

所在地: 瑞典

楼层#15  帖子La Mode » 2013年 6月 17日 星期一 3:08 pm

mitaosi 写道:手机没装SKYPE?

装了,但是不是随时随地能上网,穷孩子一个啊 :shock:
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

楼层#16  帖子La Mode » 2013年 6月 17日 星期一 3:11 pm

星际小帅帅 写道:和以前的我妈差不多

你妈现在不这样了吗?发生了什么奇迹?

我妈来过3个月,的确好很多。以前问题更多,互相不能理解。跟我弟弟妹妹交流对我理解我妈帮助也很大,以前我经常想不明白她为啥这样儿,非常担心她老人家。
头像
La Mode

楼层#17  帖子La Mode » 2013年 6月 17日 星期一 3:18 pm

女海盗 写道:貌似俺家俺妈话不多,俺爸话多 :ninja:

:ninja: 俺爸不爱说话,但是脾气很爆,不见他或者一次见他见一小会儿,赶快撤退就行了 :mrgreen: :mrgreen:

以前俺爸经常抱怨俺妈罗索爱讲大道理,前几天不知道咋回事儿,俺妈让俺给她打电话俺打了她又不接,俺就打俺爸电话,问有啥事儿没有。俺爸说:有大事儿。问他啥事他也不说,说俺妈找俺有大事儿。背景是俺爸正跟他的朋友在一起,估计懒得理俺。

俺一遍一遍打俺妈电话,终于接通后毛毛事儿也木有 :shock: :shock: 于是俺得出的结论是:俺爸是个聪明人,他把俺妈的罗索讲大道理推给孩子们,他自己就能耳根子清静了 :shock: :shock:
头像
La Mode

楼层#18  帖子星际小帅帅 » 2013年 6月 17日 星期一 7:57 pm

La Mode 写道:
星际小帅帅 写道:和以前的我妈差不多

你妈现在不这样了吗?发生了什么奇迹?

我妈来过3个月,的确好很多。以前问题更多,互相不能理解。跟我弟弟妹妹交流对我理解我妈帮助也很大,以前我经常想不明白她为啥这样儿,非常担心她老人家。

估计想想就想通了 避免讨论一些敏感的问题 那些问题希望时间去解决 其他么没什么矛盾的了 就讲一些工作上的事情 不关痛痒的事情
头像
星际小帅帅

所在地: Göteborg

楼层#19  帖子La Mode » 2013年 6月 18日 星期二 9:07 am

La Mode 写道:
女海盗 写道:貌似俺家俺妈话不多,俺爸话多 :ninja:

:ninja: 俺爸不爱说话,但是脾气很爆,不见他或者一次见他见一小会儿,赶快撤退就行了 :mrgreen: :mrgreen:

以前俺爸经常抱怨俺妈罗索爱讲大道理,前几天不知道咋回事儿,俺妈让俺给她打电话俺打了她又不接,俺就打俺爸电话,问有啥事儿没有。俺爸说:有大事儿。问他啥事他也不说,说俺妈找俺有大事儿。背景是俺爸正跟他的朋友在一起,估计懒得理俺。

俺一遍一遍打俺妈电话,终于接通后毛毛事儿也木有 :shock: :shock: 于是俺得出的结论是:俺爸是个聪明人,他把俺妈的罗索讲大道理推给孩子们,他自己就能耳根子清静了 :shock: :shock:

又看一遍自己的回复,觉得我妈果然是寂寞了: 连她老公都不搭理她的罗索了,她只能找孩子们了 :roll: :roll:
头像
La Mode

楼层#20  帖子试试 » 2013年 6月 20日 星期四 8:17 am

楼主有弟有妹兄弟姐妹三个?

我爸妈倒还好,看看电视,发发邮件什么的好像很忙。
头像
试试

所在地: 斯德哥尔摩

上一页下一页

回到 MM天地

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

• Advertisement