爱讲大道理大空话的妈妈伤不起啊

姐妹们请进!男士嘛,不好意思,请止步~

版主: 闲菜

Re: 爱讲大道理大空话的妈妈伤不起啊

楼层#21  帖子La Mode » 2013年 6月 20日 星期四 10:38 am

试试 写道:楼主有弟有妹兄弟姐妹三个?

我爸妈倒还好,看看电视,发发邮件什么的好像很忙。

4个 :shock:
我爸妈当年是名副其实的“超生游击队”
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

Advertisement

楼层#22  帖子试试 » 2013年 6月 20日 星期四 1:52 pm

La Mode 写道:

厉害,赞“超生游击队”。那你三楼为什么写让你和你妹找你弟弟,你和两个妹妹一起找弟弟,还是你和妹妹一起找两个弟弟,还是你妈不麻烦那第四个,我晕死了 :?
头像
试试

所在地: 斯德哥尔摩

楼层#23  帖子La Mode » 2013年 6月 20日 星期四 3:06 pm

试试 写道:
La Mode 写道:

厉害,赞“超生游击队”。那你三楼为什么写让你和你妹找你弟弟,你和两个妹妹一起找弟弟,还是你和妹妹一起找两个弟弟,还是你妈不麻烦那第四个,我晕死了 :?

问那么清楚干嘛,俺要保留点隐私 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
4个孩子她都找,逮着哪个是哪个,偶尔会突然定个目标 :shock: :shock:

你家兄弟姐妹几个?
头像
La Mode

楼层#24  帖子试试 » 2013年 6月 24日 星期一 9:03 am

La Mode 写道:
问那么清楚干嘛,俺要保留点隐私 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
4个孩子她都找,逮着哪个是哪个,偶尔会突然定个目标 :shock: :shock:

你家兄弟姐妹几个?

厉害,跟我同龄的我不认识兄弟姐妹这么多的。我家包括我两个。
头像
试试

楼层#25  帖子La Mode » 2013年 6月 24日 星期一 9:42 am

试试 写道:
La Mode 写道:

你家兄弟姐妹几个?

我家有对双胞胎 :mrgreen: 不是我。

你貌似现在只有一个娃?打算多要几个不?
头像
La Mode

楼层#26  帖子试试 » 2013年 6月 25日 星期二 9:30 am

La Mode 写道:
试试 写道:
La Mode 写道:

你家兄弟姐妹几个?

我家有对双胞胎 :mrgreen: 不是我。

你貌似现在只有一个娃?打算多要几个不?

两个,现在不打算多要。
头像
试试

楼层#27  帖子La Mode » 2013年 6月 25日 星期二 10:20 am

试试 写道:两个,现在不打算多要。

两个达到我认为的“基本配备”了

瑞典每7对夫妇/情侣中就有一对怀孕困难户,那么为了保持人口不下降,那6对可以怀孕的除了自己“基本配备”的两个娃还得帮忙那第7对“生娃困难户”生俩娃。再算上一辈子单身,同性恋的,或者其他原因没娃的,6对能生娃的就更得加油了 :mrgreen:
头像
La Mode

楼层#28  帖子试试 » 2013年 6月 28日 星期五 10:41 am

La Mode 写道:
试试 写道:两个,现在不打算多要。

两个达到我认为的“基本配备”了

瑞典每7对夫妇/情侣中就有一对怀孕困难户,那么为了保持人口不下降,那6对可以怀孕的除了自己“基本配备”的两个娃还得帮忙那第7对“生娃困难户”生俩娃。再算上一辈子单身,同性恋的,或者其他原因没娃的,6对能生娃的就更得加油了 :mrgreen:

嗯,2011年统计平均每个女的生1.9个孩子,http://sv.wikipedia.org/wiki/Sveriges_demografi。
头像
试试

上一页

回到 MM天地

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

• Advertisement