瑞典及北欧最好的华人论坛 • 北欧华人天空 • 你怎么理解下面这个抱怨?

你怎么理解下面这个抱怨?

姐妹们请进!男士嘛,不好意思,请止步~

版主: 闲菜

Re: 你怎么理解下面这个抱怨?

楼层#11  帖子女海盗 » 2012年 5月 9日 星期三 1:24 am

MTFighter 写道:那我大天平座呢

难怪你这么帅呢,天秤座帅锅最多啦 :cheeky:
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

Advertisement

楼层#12  帖子dqzhuzi » 2012年 5月 10日 星期四 8:35 pm

是我感冒的缘故吗?我怎么理解不能??不论是从男人角度还是女人角度?
姐发的不是贴,是寂寞
头像
dqzhuzi

所在地: http://twitter.com/dqzhuzi

楼层#13  帖子Lynn » 2012年 5月 11日 星期五 1:56 am

诶,要是我的话会希望男朋友正好还带了一块巧克力回家,这样就忘了硬邦邦的猕猴桃了......

我有个朋友总是晚上想吃麦当劳的chicken nuggets,然后她只吃Sötsur sås,可是她BF每次出去买都拿回来Currysås和BBQ-sås,就是没有Sötsur sås。
她跟他重复了n遍要的是Sötsur sås下次不要忘了,可是这个男生还是拿回来另外两个.......
我听说之后问她你BF是不是在搞笑啊,她也哭笑不得。
头像
Lynn

所在地: Sweden

楼层#14  帖子MTFighter » 2012年 5月 14日 星期一 11:22 am

女海盗 写道:
MTFighter 写道:那我大天平座呢

难怪你这么帅呢,天秤座帅锅最多啦 :cheeky:

早已被各种直拳摆拳勾拳毁容
头像
MTFighter

所在地: Malmö

楼层#15  帖子isabel1023 » 2013年 1月 31日 星期四 1:05 pm

一直都觉得是女人的共性
头像
isabel1023

所在地: 中国西安

楼层#16  帖子dingling » 2013年 1月 31日 星期四 1:47 pm

呃,如果是男生抱怨女生这样的话该怎么理解呢?
曾经年少轻狂,以为自己长得很帅,但身边的人却否定我说我其实一点也不帅,当一两个人说我不帅的时候,我不以为意,认为他们在骗我,直到后来所有人都说我不帅的时候,我才真正意识到事情的严重,这个社会骗子真是越来越多了。。。
头像
dingling

所在地: Krypton

楼层#17  帖子La Mode » 2013年 2月 1日 星期五 3:43 pm

Lynn 写道:诶,要是我的话会希望男朋友正好还带了一块巧克力回家,这样就忘了硬邦邦的猕猴桃了......

我有个朋友总是晚上想吃麦当劳的chicken nuggets,然后她只吃Sötsur sås,可是她BF每次出去买都拿回来Currysås和BBQ-sås,就是没有Sötsur sås。
她跟他重复了n遍要的是Sötsur sås下次不要忘了,可是这个男生还是拿回来另外两个.......
我听说之后问她你BF是不是在搞笑啊,她也哭笑不得。

麦戈达,咱俩认识同一个人吗?我一个朋友也这样。
而且她知道男友喜欢吃的酱汁,她去买的时候每次都会问男友要不要,男友都回答不要。她还是她喜欢的和男友喜欢的两样都买。回去男友一定把自己喜欢的吃掉。
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

楼层#18  帖子放牛娃 » 2013年 3月 14日 星期四 9:13 pm

也许是因为 男人是线性思维,女人是面性思维导致的...

有本书叫 男人来自火星,女人来自金星,里面很多这种典型的例子,很有趣,推荐一下
我只是一个把牛放丢了的放牛娃... 不是熊猫~
头像
放牛娃

所在地: Malmö

楼层#19  帖子小小笨蛋 » 2013年 3月 14日 星期四 9:49 pm

男女永远不会看法一致的
头像
小小笨蛋

所在地: 瑞典

楼层#20  帖子La Mode » 2013年 3月 21日 星期四 1:47 pm

放牛娃 写道:也许是因为 男人是线性思维,女人是面性思维导致的...

有本书叫 男人来自火星,女人来自金星,里面很多这种典型的例子,很有趣,推荐一下

这本书中文版我有,罗嗦死了.我就看了很少就看不下去了. 你看的是原版还是啥语言?

后来我一个空窗多年,文艺女青年的学姐来找我玩儿,把这本书当催眠药看,从书翻的痕迹,她至少看了一大半.
然后她回国了,迅速结婚买房买车生子.不知道受这本书影响了没 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

上一页下一页

回到 MM天地

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

• Advertisement