你怎么理解下面这个抱怨?

姐妹们请进!男士嘛,不好意思,请止步~

版主: 闲菜

你怎么理解下面这个抱怨?

楼层#1  帖子La Mode » 2012年 4月 24日 星期二 6:30 pm

“我跟你说过多少次了,别买这种猕猴桃,这种猕猴桃放很久都硬得没法吃,突然有一天软得坏掉。不只是猕猴桃,最近出现很多事情都要我重复说很多次,你都记不住。生活中会出现很多问题,如果相同的问题不解决,重复出现,问题就会越来越多。”

这是一个女生朋友对她男友的抱怨,我的理解是:她在抱怨男生没记性,犯重复的错误。重点是“重复
我老公的理解是:她在抱怨男生总犯错。重点是“犯很多错”。

把这个抱怨写下来,我发现:我这一女生朋友还真有趣,说话还挺有逻辑的嘛,从具体的小事儿引申到理论的高度。 :lol: 我觉得我自己也经常这样。难道是女生的共性?
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

Advertisement

Re: 你怎么理解下面这个抱怨?

楼层#2  帖子女海盗 » 2012年 4月 24日 星期二 8:52 pm

女生想表达的重点是:男生不重视她的意见,把她的话当耳旁风。

男生听到的重点是:女生觉得他错误真多,跟他一起生活真累。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#3  帖子星际小帅帅 » 2012年 4月 25日 星期三 3:06 pm

女生想表达的重点是: 笨咋咋的 说很多次都记不住 给我长点记性 否则我迟早死在你手里
男生听到的重点是: 她对我反感了 说我白痴 她不爱我了....我也不要爱她了!

“我这一女生朋友还真有趣,说话还挺有逻辑的嘛,从具体的小事儿引申到理论的高度”

希望以后别和我妈一样 什么事情都能扯到学习 人生 道德上面去
头像
星际小帅帅

所在地: Göteborg

楼层#4  帖子La Mode » 2012年 4月 26日 星期四 8:51 pm

星际小帅帅 写道:女生想表达的重点是: 笨咋咋的 说很多次都记不住 给我长点记性 否则我迟早死在你手里
男生听到的重点是: 她对我反感了 说我白痴 她不爱我了....我也不要爱她了!

“我这一女生朋友还真有趣,说话还挺有逻辑的嘛,从具体的小事儿引申到理论的高度”

希望以后别和我妈一样 什么事情都能扯到学习 人生 道德上面去

:oops:
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

楼层#5  帖子LeoKinmann » 2012年 4月 26日 星期四 9:19 pm

星际小帅帅 写道:女生想表达的重点是: 笨咋咋的 说很多次都记不住 给我长点记性 否则我迟早死在你手里

男生怎么理解这句话要看人,不同男生理解不同。如果男生本身比较在乎女生的感情,怕失去女生的话,那他会更容易产生小帅帅的想法。真的是所谓爱得越深,恨得越深。如果对感情不是那么在乎,但比较注重生活方式的人,会更容易有海盗上面说的想法。
头像
LeoKinmann

所在地: Uppsala

楼层#6  帖子MTFighter » 2012年 5月 2日 星期三 8:56 am

我理解为:这娘们快来大姨妈了
头像
MTFighter

所在地: Malmö

楼层#7  帖子女海盗 » 2012年 5月 2日 星期三 8:33 pm

MTFighter 写道:我理解为:这娘们快来大姨妈了

靠,难道你也是天蝎座的?
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#8  帖子MTFighter » 2012年 5月 3日 星期四 10:48 am

女海盗 写道:

为什么这么问
头像
MTFighter

楼层#9  帖子星际小帅帅 » 2012年 5月 3日 星期四 12:03 pm

MTFighter 写道:
女海盗 写道:

为什么这么问

天蝎座心思多

我本来想说邪恶的... :cheeky:
头像
星际小帅帅

所在地: Göteborg

楼层#10  帖子MTFighter » 2012年 5月 8日 星期二 9:59 am

那我大天平座呢
头像
MTFighter

下一页

回到 MM天地

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement