你怎么理解下面这个抱怨?

姐妹们请进!男士嘛,不好意思,请止步~

版主: 闲菜

Re: 你怎么理解下面这个抱怨?

楼层#21  帖子女海盗 » 2013年 3月 23日 星期六 11:03 am

俺是一个从小受男女平等思想毒害颇深的人。。。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

Advertisement

楼层#22  帖子La Mode » 2013年 3月 29日 星期五 3:13 pm

女海盗 写道:俺是一个从小受男女平等思想毒害颇深的人。。。

俺是一个从小受男女平等思想毒害颇深的人。。。 :mrgreen:
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

楼层#23  帖子试试 » 2013年 4月 2日 星期二 9:16 am

仍然相信男女平等的男人路过。。。
头像
试试

所在地: 斯德哥尔摩

楼层#24  帖子La Mode » 2013年 4月 2日 星期二 9:58 am

试试 写道:仍然相信男女平等的男人路过。。。

俺觉得相信男女平等的男人心理平衡,对女人公平,自己心理压力也小 :mrgreen:
头像
La Mode

楼层#25  帖子mitaosi » 2013年 4月 2日 星期二 10:06 am

恩,尊重男女平等也算入乡随俗吧;我觉得国内除了政界以外,女性地位更高啊,特别是在家庭里。你看国内那么多妻管严,瑞典就没看到过
头像
mitaosi

所在地: 中国

楼层#26  帖子La Mode » 2013年 6月 14日 星期五 12:11 pm

星际小帅帅 写道:女生想表达的重点是: 笨咋咋的 说很多次都记不住 给我长点记性 否则我迟早死在你手里
男生听到的重点是: 她对我反感了 说我白痴 她不爱我了....我也不要爱她了!

“我这一女生朋友还真有趣,说话还挺有逻辑的嘛,从具体的小事儿引申到理论的高度”

希望以后别和我妈一样 什么事情都能扯到学习 人生 道德上面去

我妈也这样,跟她比,我简直好太多太多了。
什么事她都能引申升华 :roll:
头像
La Mode

楼层#27  帖子闲菜 » 2013年 10月 19日 星期六 9:47 am

我觉得男的不会有什么具体的想法的,只会觉得很烦很惊讶女生的逻辑。
头像
闲菜

所在地: 芬兰

楼层#28  帖子女海盗 » 2013年 10月 19日 星期六 1:27 pm

闲菜 写道:我觉得男的不会有什么具体的想法的,只会觉得很烦很惊讶女生的逻辑。

然后就觉得这女人真不讲理么。。。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#29  帖子闲菜 » 2013年 10月 19日 星期六 2:16 pm

女海盗 写道:
闲菜 写道:我觉得男的不会有什么具体的想法的,只会觉得很烦很惊讶女生的逻辑。

然后就觉得这女人真不讲理么。。。

哈哈,可能吧,不过女生如果不继续唠叨下去男的应该也很快忘记这件事了。我就是觉得男的想得很少。
头像
闲菜

所在地: 芬兰

上一页

回到 MM天地

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

• Advertisement