小调查:你喜欢男生哪种表白方式?

姐妹们请进!男士嘛,不好意思,请止步~

版主: 闲菜

一名跟你暧昧了有些日子的男生拉着你的手,向你表白,你最想听到哪句?

我想做你的男朋友。。。
没有投票
我想要你做我的女朋友。。。
19%
我们做男女朋友,好吗?
19%
都不喜欢
24%
有区别吗?
14%
其他
24%

总计票数 : 21

小调查:你喜欢男生哪种表白方式?

楼层#1  帖子女海盗 » 2011年 2月 12日 星期六 4:16 pm

今天跟同学聊天想到的,mm们来投下票啦?

悄悄透露下,本人比较喜欢第二项,嘻嘻
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

Advertisement

Re: 小调查:你喜欢男生哪种表白方式?

楼层#2  帖子闲菜 » 2011年 2月 12日 星期六 4:52 pm

hiahia
我也喜欢第二个
头像
闲菜

所在地: 芬兰

楼层#3  帖子dqzhuzi » 2011年 2月 12日 星期六 6:49 pm

我一般不太喜欢男生这样子露骨的表白 ;) 。话说目前为止也没有哪个男的跟我表白==
姐发的不是贴,是寂寞
头像
dqzhuzi

所在地: http://twitter.com/dqzhuzi

楼层#4  帖子女海盗 » 2011年 2月 12日 星期六 8:11 pm

dqzhuzi 写道:我一般不太喜欢男生这样子露骨的表白 ;) 。话说目前为止也没有哪个男的跟我表白==

哦?原来当年是你向小周哥哥表白的呀,哇咔咔
头像
女海盗

楼层#5  帖子La Mode » 2011年 2月 15日 星期二 1:12 pm

谁是小周?
或者dqzhuzi妹妹和小周同鞋谁也没表白,水到渠成?hiahia

俺稀饭第3个。不过感觉这3种差别不大,都行。如果非要选一个的话,第3个略胜。
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

楼层#6  帖子女海盗 » 2011年 2月 15日 星期二 6:04 pm

哈哈,La Mode比较有男女平等观念吧。我觉得第二种略为大男子主义些。

想做这个调查起因是跟同学聊天,那男生说他跟女友表白的时候说:我想做你的男朋友。
我当时听了怎么都觉得别扭,但又想了半天想不出来怎么别扭,别扭在哪里了 :?:

最后觉得好像这样说的人很少。。。一般人都让别人做他女朋友的,要么就是我们做男女朋友吧,好象没有说我要做你的男朋友的耶 :cheeky:
头像
女海盗

楼层#7  帖子LeoKinmann » 2011年 2月 16日 星期三 11:08 am

作为男生,最牛X的手段是说自己要用行动来表白,然后直接上去吻
头像
LeoKinmann

所在地: Uppsala

楼层#8  帖子女海盗 » 2011年 2月 16日 星期三 11:51 am

LeoKinmann 写道:作为男生,最牛X的手段是说自己要用行动来表白,然后直接上去吻

Leo就是这么跟GF表白的么? :roll:
头像
女海盗

楼层#9  帖子LeoKinmann » 2011年 2月 17日 星期四 12:01 am

女海盗 写道:
LeoKinmann 写道:作为男生,最牛X的手段是说自己要用行动来表白,然后直接上去吻

好莱坞电影里都这么演的,不解释~~~ :cheeky:
头像
LeoKinmann

所在地: Uppsala

楼层#10  帖子La Mode » 2011年 2月 17日 星期四 12:11 pm

LeoKinmann 写道:
女海盗 写道:

好莱坞电影里都这么演的,不解释~~~ :cheeky:

看来Leo是像好莱坞电影里演的一样 :cheeky:
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

下一页

回到 MM天地

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement