小知识:多长时间刮一次腿毛合适?

姐妹们请进!男士嘛,不好意思,请止步~

版主: 闲菜

Re: 小知识:多长时间刮一次腿毛合适?

楼层#11  帖子呢喃巴洛克 » 2013年 5月 3日 星期五 1:02 am

不露腿就不刮www大冬天刮了也白刮,养长了还暖和wwww
The fact is that the world is out of everyone's expectation. But some learn to forget, but others insist.
头像
呢喃巴洛克

所在地: Sweden

Advertisement

楼层#12  帖子试试 » 2013年 5月 3日 星期五 9:31 am

呢喃巴洛克 写道:不露腿就不刮www大冬天刮了也白刮,养长了还暖和wwww

得多长才能起到保暖的作用啊。。。
头像
试试

所在地: 斯德哥尔摩

楼层#13  帖子女海盗 » 2013年 5月 5日 星期天 10:17 pm

呢喃巴洛克 写道:养长了还暖和wwww

暖和。。。猩猩啊。。。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#14  帖子呢喃巴洛克 » 2013年 5月 8日 星期三 12:56 am

女海盗 写道:
呢喃巴洛克 写道:养长了还暖和wwww

暖和。。。猩猩啊。。。

真的啊><不信你试试!!而且特别有安全感!
The fact is that the world is out of everyone's expectation. But some learn to forget, but others insist.
头像
呢喃巴洛克

楼层#15  帖子呢喃巴洛克 » 2013年 5月 8日 星期三 12:56 am

试试 写道:
呢喃巴洛克 写道:不露腿就不刮www大冬天刮了也白刮,养长了还暖和wwww

我的经验来看2到3个月绝对足够有覆盖的了!
头像
呢喃巴洛克

楼层#16  帖子试试 » 2013年 5月 8日 星期三 11:09 am

呢喃巴洛克 写道:
试试 写道:

我的经验来看2到3个月绝对足够有覆盖的了!

赞MM腿毛长得比我快比我多,记得小时候总觉得汗毛多的人体育好,后来就没再想过。。。
头像
试试

所在地: 斯德哥尔摩

楼层#17  帖子呢喃巴洛克 » 2013年 5月 14日 星期二 12:05 am

试试 写道:
赞MM腿毛长得比我快比我多,记得小时候总觉得汗毛多的人体育好,后来就没再想过。。。

长得快是因为身体雄性激素多吧。。。。而且我觉得我一直游泳长的更快。。。。。更长。。。。。。
头像
呢喃巴洛克

楼层#18  帖子La Mode » 2013年 5月 17日 星期五 10:42 am

呢喃巴洛克 写道:
试试 写道:

长得快是因为身体雄性激素多吧。。。。而且我觉得我一直游泳长的更快。。。。。更长。。。。。。

那游泳跟健身房运动比较哪个快?
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

楼层#19  帖子La Mode » 2013年 5月 17日 星期五 10:45 am

雪花 写道:不是有激光除毛的吗

没错,我同时最近在讨论去做。激光也要去几次才能以后绝毛。
还有蜜腊除毛,大概1个月长出来需要再除。
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

楼层#20  帖子女海盗 » 2013年 5月 17日 星期五 10:29 pm

蜜蜡根本维持不了一个月!一星期不错了。。。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

上一页下一页

回到 MM天地

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

• Advertisement