小知识:多长时间刮一次腿毛合适?

姐妹们请进!男士嘛,不好意思,请止步~

版主: 闲菜

Re: 小知识:多长时间刮一次腿毛合适?

楼层#21  帖子dingling » 2013年 5月 18日 星期六 10:55 am

激光除毛会伤害汗腺么?
曾经年少轻狂,以为自己长得很帅,但身边的人却否定我说我其实一点也不帅,当一两个人说我不帅的时候,我不以为意,认为他们在骗我,直到后来所有人都说我不帅的时候,我才真正意识到事情的严重,这个社会骗子真是越来越多了。。。
头像
dingling

所在地: Krypton

Advertisement

楼层#22  帖子女海盗 » 2013年 5月 18日 星期六 10:48 pm

dingling 写道:激光除毛会伤害汗腺么?

理论上说貌似应该是不会的。。。因为那个貌似是靠黑色素吸收激光产生热量烧死毛囊的。。。汗腺也没黑色素。。。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#23  帖子dingling » 2013年 5月 19日 星期天 11:24 am

女海盗 写道:

理论上说貌似应该是不会的。。。因为那个貌似是靠黑色素吸收激光产生热量烧死毛囊的。。。汗腺也没黑色素。。。

哦,我以为是用激光灼烧腿毛呢 :D
曾经年少轻狂,以为自己长得很帅,但身边的人却否定我说我其实一点也不帅,当一两个人说我不帅的时候,我不以为意,认为他们在骗我,直到后来所有人都说我不帅的时候,我才真正意识到事情的严重,这个社会骗子真是越来越多了。。。
头像
dingling

所在地: Krypton

楼层#24  帖子La Mode » 2013年 5月 23日 星期四 10:32 am

女海盗 写道:蜜蜡根本维持不了一个月!一星期不错了。。。

一个星期长个头头出来,太短没法除,要等一个月长个几mm再去。我同事有个在Åhlens买了密腊自己在家除腋毛,说不太疼。她去美容院每次都大喊疼。
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

楼层#25  帖子La Mode » 2013年 5月 23日 星期四 10:34 am

女海盗 写道:

这么高级。毛囊真可怜,啥事儿没干被活活烧死了。反正俺不去烧死毛囊,太残忍了 :cheeky:
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

上一页

回到 MM天地

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement