朱令。。。

灌水也要灌有营养的水,灌出深度,灌出高度~

版主: Water

Re: 朱令。。。

楼层#11  帖子试试 » 2013年 4月 25日 星期四 9:26 am

想想有些后怕,当年要是没有BZC,ZL死了也就死了,这世上不知道有多少怨、假、错和不为人知的案子。。。
头像
试试

所在地: 斯德哥尔摩

Advertisement

楼层#12  帖子隐刀 » 2013年 4月 25日 星期四 9:35 am

试试 写道:想想有些后怕,当年要是没有BZC,ZL死了也就死了,这世上不知道有多少怨、假、错和不为人知的案子。。。

我关注了网上那个一毛不拨大师很久了,上周才知道原来他就是贝志诚,好有钱的说
头像
隐刀

楼层#13  帖子试试 » 2013年 4月 26日 星期五 8:35 am

隐刀 写道:
试试 写道:想想有些后怕,当年要是没有BZC,ZL死了也就死了,这世上不知道有多少怨、假、错和不为人知的案子。。。

我关注了网上那个一毛不拨大师很久了,上周才知道原来他就是贝志诚,好有钱的说

这么巧?

歪楼说下我也想注册个新浪微薄,天涯账号什么的,但没有国内手机,谁知道怎么操作,多谢了。
头像
试试

楼层#14  帖子lingco » 2013年 4月 26日 星期五 9:31 am

试试 写道:
隐刀 写道:

这么巧?

歪楼说下我也想注册个新浪微薄,天涯账号什么的,但没有国内手机,谁知道怎么操作,多谢了。

不知道,不过我有一个马甲,叫北欧八爪,你要可以给你
强极则辱,情深不寿。谦谦君子,猥琐如狗。
头像
lingco

所在地: 四十二年前

楼层#15  帖子星际小帅帅 » 2013年 4月 26日 星期五 10:11 am

试试 写道:
隐刀 写道:

这么巧?

微博不用手机好像 天涯可以用国外的手机
头像
星际小帅帅

所在地: Göteborg

楼层#16  帖子小小笨蛋 » 2013年 4月 26日 星期五 10:34 am

是啊。不用手机验证就是很多人评论不了
头像
小小笨蛋

所在地: 瑞典

楼层#17  帖子试试 » 2013年 4月 26日 星期五 11:21 am

多谢各位热心网友 :D

我刚试了微博和天涯,都要手机认证,有些国家可以,但不包括瑞典,下次出去玩要搞个预付卡多搞几个马甲账号。。。

北欧八爪太牛了,原来是你的马甲 :shock: 微博还是天涯?你要确认不用又不怕我盗用你个人信息的话给我站内短信吧。
头像
试试

楼层#18  帖子lingco » 2013年 4月 26日 星期五 12:16 pm

试试 写道:多谢各位热心网友 :D

我刚试了微博和天涯,都要手机认证,有些国家可以,但不包括瑞典,下次出去玩要搞个预付卡多搞几个马甲账号。。。

北欧八爪太牛了,原来是你的马甲 :shock: 微博还是天涯?你要确认不用又不怕我盗用你个人信息的话给我站内短信吧。

很牛么。。。 :shock: :shock: :shock:
头像
lingco

楼层#19  帖子星际小帅帅 » 2013年 4月 26日 星期五 12:38 pm

I use my swedish number for both weibo and tianya... :buba:
头像
星际小帅帅

所在地: Göteborg

楼层#20  帖子lingco » 2013年 4月 26日 星期五 2:54 pm

星际小帅帅 写道:

I use my swedish number for both weibo and tianya... :buba:

能用么
头像
lingco

上一页下一页

回到 灌水乐园

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客

• Advertisement