求助:谁熟悉淘宝国际货代?

灌水也要灌有营养的水,灌出深度,灌出高度~

版主: Water

求助:谁熟悉淘宝国际货代?

楼层#1  帖子女海盗 » 2010年 5月 31日 星期一 10:02 pm

俺想在淘宝网买东西,但不知道怎么弄到瑞典来。听说有货代,看了好多家。。。貌似价格差距还挺大的。。。可是俺咋知道哪家可信呢?好像评价都还不错。有谁用过能推荐一个靠谱的不?而且这个用货代的流程大概是啥样的呢?

另一个问题是,俺没有支付宝,如果在淘宝买东西的话怎么付账呢?貌似淘宝是不收国际信用卡的?
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

Advertisement

Re: 求助:谁熟悉淘宝国际货代?

楼层#2  帖子La Mode » 2010年 6月 1日 星期二 8:43 am

我两年前动过在淘宝买衣服这根弦,后来想想,在国内的时候,在商场试衣服拿自己的号码一般都穿不进,更何况不试呢。。。。。。。

你买的东西多的话可以让国内的亲戚朋友帮你,然后给你寄过来,估计是最靠谱的
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

楼层#3  帖子星际小帅帅 » 2010年 6月 1日 星期二 12:59 pm

曾经买了200的东西 运费250 杯具...
头像
星际小帅帅

所在地: Göteborg

楼层#4  帖子放牛娃 » 2010年 6月 1日 星期二 1:24 pm

貌似我听朋友说 在淘宝买东西不到一定数量的话运费不划算..

寄过来的运费贵啊~~
我只是一个把牛放丢了的放牛娃... 不是熊猫~
头像
放牛娃

所在地: Malmö

楼层#5  帖子女海盗 » 2010年 6月 1日 星期二 1:31 pm

嗯。。。据说还有关税,更贵。。。不过我貌似没太多的选择,所以问下,大家都是咋买到的呢?付账和运输。。。
头像
女海盗

楼层#6  帖子Lynn » 2010年 6月 1日 星期二 1:40 pm

有的店铺是可以用国际信用卡的,有的店主也经常发国外的货。

姐姐应该找能用国际信用卡又发国外货的可靠店家买东西就好了,

不然寄来寄去很麻烦的。
头像
Lynn

所在地: Sweden

楼层#7  帖子放牛娃 » 2010年 6月 1日 星期二 1:47 pm

http://hi.baidu.com/lingzhi688/blog/ite ... 80fc6.html

关于淘宝 看到这个mm的推荐~可以试试看

但是还没有亲自实践过..

国际货代滴话...可以我觉得试试看找那种专门的物流店铺,然后把东西寄到物流那边,再让人家寄过来..

我记得我有个在法国的朋友太爱淘宝 每次1买都2000

她说只要买过来的东西把标签拿掉,然后注明是用过了的东西 这边就不会收关税

实在不行就要把价值填在500以下
头像
放牛娃

楼层#8  帖子女海盗 » 2010年 6月 1日 星期二 1:50 pm

太谢谢放牛娃啦!俺慢慢研究。。。
头像
女海盗

楼层#9  帖子放牛娃 » 2010年 6月 1日 星期二 1:58 pm

女海盗 写道:太谢谢放牛娃啦!俺慢慢研究。。。

不客气不客气

研究完了别忘了上来汇报一下呀~~ 让我们也跟着取经 :) 嘿嘿
头像
放牛娃

楼层#10  帖子bloodoooo » 2010年 6月 1日 星期二 2:59 pm

好像有个叫Panli代购的网站,做广告做得好厉害,http://www.panli.com/。
那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
头像
bloodoooo

所在地: Torino

下一页

回到 灌水乐园

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

• Advertisement