求助,有谁知道在挪威可以买到家用压面机吗?

峡湾与森林之国

版主: Rikkibo

求助,有谁知道在挪威可以买到家用压面机吗?

楼层#1  帖子qinglang » 2012年 6月 10日 星期天 7:00 pm

有哪位知道在挪威能买到压面机吗?就是在国内家用型的,很小的那种。 :) ,想吃面条了,这里只有spagetti。就是想吃家里妈妈做的手工面,原来在国内的时候自己也用小压面机,做出的面条也很不错。
头像
qinglang

所在地: 丹麦

Advertisement

Re: 求助,有谁知道在挪威可以买到家用压面机吗?

楼层#2  帖子lingco » 2012年 6月 10日 星期天 7:19 pm

不清楚,貌似别人送了俺一个。。。
强极则辱,情深不寿。谦谦君子,猥琐如狗。
头像
lingco

所在地: 四十二年前

楼层#3  帖子女海盗 » 2012年 6月 10日 星期天 7:54 pm

至少瑞典有小压面机卖的,但很贵,都少则5,6百,多则上千一台。。。不如国内买一个带过来。。。非要买的话叫pastamaskin,长大概这个样子 http://bagarenochkocken.se/Pastamaskin
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#4  帖子qinglang » 2012年 6月 11日 星期一 1:05 pm

:) 谢谢回复。女海盗?这个名字真特别,喜欢它。 如是是六百以内觉得还可以,我在回内买的也就是这个样子的,价格不等。我买的那个质量好一些也有三百多块。算一算这里的价格贵点是一方面,如果从瑞内买,再加上邮寄费那就更贵了。不过,实在想吃面条了,再琢磨一下吧。
头像
qinglang

所在地: 丹麦

楼层#5  帖子viti » 2019年 10月 4日 星期五 10:54 pm

头像
viti

所在地: GEO

回到 人在挪威

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement