如果老婆来瑞典陪读,能找工作吗?~

诺贝尔的故乡

版主: 星际小帅帅, La Mode

如果老婆来瑞典陪读,能找工作吗?~

楼层#1  帖子佐罗723 » 2013年 2月 22日 星期五 2:21 am

各位大侠,如题,如果老婆来瑞典陪读,能做什么呢 能找工作吗?~ 不想是洗盘子那种工作……
头像
佐罗723

所在地: 中国

Advertisement

Re: 如果老婆来瑞典陪读,能找工作吗?~

楼层#2  帖子女海盗 » 2013年 2月 22日 星期五 3:09 am

可能性不大。。。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#3  帖子佐罗723 » 2013年 2月 22日 星期五 8:44 am

请问侠女~
1、“不大”是何意啊 是不是官方不允许打工啊 我自己是CSC公派生 老婆的签证是不是不允许打工呢 有无工作许可什么的呢 不懂啊…… 又有人说,还可以老婆先找到工作,再换成工作签证之类的 到底可以吗 求助啊
2、她陪读 再读瑞典硕士学位的话 要学费吗?奖学金难申请吗?…… 感激不尽!
头像
佐罗723

楼层#4  帖子佐罗723 » 2013年 2月 22日 星期五 8:46 am

女海盗 写道:可能性不大。。。

请问侠女~
1、“不大”是何意啊 是不是官方不允许打工啊 我自己是CSC公派生 老婆的签证是不是不允许打工呢 有无工作许可什么的呢 不懂啊…… 又有人说,还可以老婆先找到工作,再换成工作签证之类的 到底可以吗 求助啊
2、她陪读 再读瑞典硕士学位的话 要学费吗?奖学金难申请吗?…… 感激不尽!
头像
佐罗723

楼层#5  帖子lingco » 2013年 2月 22日 星期五 10:16 am

能找 问题在于能不能找得到
强极则辱,情深不寿。谦谦君子,猥琐如狗。
头像
lingco

所在地: 四十二年前

楼层#6  帖子半空中人 » 2013年 2月 22日 星期五 10:27 am

没有理论上的能或不能,全在个人,人本身能创造奇迹,怎么创不了业,找不到工作?不过,靠别人一般难,要靠自己。我是第一年干过4-5种工作的,第二年干上现在这份工作,如无意外,可干到65岁,跟中国的铁饭碗差不多。来试试吧,网上是不会给你活干的。
头像
半空中人

所在地: Stockholm

楼层#7  帖子La Mode » 2013年 2月 22日 星期五 1:10 pm

她的签证可以找工作,但是能不能找到喜欢的工作,看运气和能力了。
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

楼层#8  帖子试试 » 2013年 2月 22日 星期五 4:56 pm

洗盘子应该跟CSC的钱差不多或更多。。。
头像
试试

所在地: 斯德哥尔摩

楼层#9  帖子佐罗723 » 2013年 2月 25日 星期一 2:04 am

lingco 写道:能找 问题在于能不能找得到

我是CSC公派攻博的,她的陪读签证能有找工作的权利吗?~ 这是我最关心的,如果有这项权利,一定会尽最大努力,提高自己,尽力寻找工作的 谢谢您!

p.s. 我女朋友是偏文科,985本科、硕士毕业(和我一起硕士毕业),雅思6.5,有各种获奖和学生活动、学生干部,能力强,条件不错的
最后由 佐罗723 编辑于 2013年 2月 25日 星期一 2:08 am,总共编辑了 1 次
头像
佐罗723

楼层#10  帖子佐罗723 » 2013年 2月 25日 星期一 2:05 am

半空中人 写道:没有理论上的能或不能,全在个人,人本身能创造奇迹,怎么创不了业,找不到工作?不过,靠别人一般难,要靠自己。我是第一年干过4-5种工作的,第二年干上现在这份工作,如无意外,可干到65岁,跟中国的铁饭碗差不多。来试试吧,网上是不会给你活干的。

非常感谢和认同!我是CSC公派攻博的,她的陪读签证能有找工作的权利吗?~ 这是我最关心的,如果有这项权利,一定会尽最大努力,提高自己,尽力寻找工作的 谢谢~!

p.s. 我女朋友是偏文科,985本科、硕士毕业(和我一起硕士毕业),雅思6.5,有各种获奖和学生活动、学生干部,能力强,条件不错的
最后由 佐罗723 编辑于 2013年 2月 25日 星期一 2:08 am,总共编辑了 1 次
头像
佐罗723

下一页

回到 人在瑞典

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement