(回:如何在瑞典结婚)对于打算以后回国发展的,建议在国内结婚

诺贝尔的故乡

版主: 星际小帅帅, La Mode

Re: (回:如何在瑞典结婚)对于打算以后回国发展的,建议在国内结婚

楼层#11  帖子用心体验生活 » 2012年 1月 17日 星期二 2:32 pm

楼主您好,请教:就是说假如我有人口号的话,可以不用在国内开单身证明就能和瑞典人登记结婚对吗?就算要开也可以在瑞典的中国大使馆开对吗?因为是集体户口,还在老单位,真的不想硬着头皮去拿户口本啊......其他的文件也都不需要对吗?只要在那些瑞典税务局给的表格上填好签字就可以了,是吗?等待惠复。
头像
用心体验生活

所在地: stockholm

Advertisement

Re: (回:如何在瑞典结婚)对于打算以后回国发展的,建议在国内结婚

楼层#12  帖子lingco » 2012年 1月 17日 星期二 7:12 pm

人口号上有你单身
强极则辱,情深不寿。谦谦君子,猥琐如狗。
头像
lingco

所在地: 四十二年前

楼层#13  帖子用心体验生活 » 2012年 1月 18日 星期三 4:00 am

lingco 写道:人口号上有你单身

那就是不需要任何国内做的文件了?那太好了。。。。
头像
用心体验生活

所在地: stockholm

楼层#14  帖子saru44 » 2014年 2月 23日 星期天 11:53 am

首先很感谢楼主分享这个帖子
其次,我家老外向我求婚了,我们打算结婚办手续。
起先想在日本办理,但咨询后发现过程非常繁琐。
所以决定不是在瑞典就是中国。
国内的我已经咨询过,不难,主要是我男友出示一些资料,但我们以后是要回瑞典的,不打算在中国,我男友说可能在瑞典办理手续会好一些,具体的我男友已经写信咨询官方。
看到楼主写着短期探亲签证是不能结婚的,我和男友目前在日本,夏天回瑞典办手续后,还要回日本的,不知道这种情况是否能结婚。
头像
saru44

所在地: japan

楼层#15  帖子女海盗 » 2014年 2月 23日 星期天 2:09 pm

你家老外到底是瑞典人还是日本人?
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#16  帖子saru44 » 2014年 2月 24日 星期一 1:33 am

瑞典人哦
头像
saru44

所在地: japan

楼层#17  帖子La Mode » 2014年 3月 19日 星期三 3:49 pm

saru44 写道:瑞典人哦

直接让你家老外问比问我更靠谱些 :D

我认为,你这种情况,应该能在瑞典驻中国大使馆办吧 :mrgreen:
旅游时间不够结婚吧,光寄表格等回复就很久
头像
La Mode

所在地: 乌普萨拉

楼层#18  帖子女海盗 » 2014年 3月 20日 星期四 1:04 am

嗯,时间是很久,很折腾,除非你老公在这边能天天催各种加急。还有就是你想在哪里结婚,popular的结婚地方都要提前1年排队那样的。
旅居瑞典,宅女一名。白天上学,晚上上网。
头像
女海盗

所在地: Lund / Sweden

楼层#19  帖子Barbara » 2014年 3月 21日 星期五 9:43 pm

:cheeky:
最后由 Barbara 编辑于 2014年 3月 21日 星期五 9:51 pm,总共编辑了 1 次
头像
Barbara

所在地: 瑞典

楼层#20  帖子Barbara » 2014年 3月 21日 星期五 9:47 pm

我写完之后发现是问有瑞典的人口号结婚程序,跟我在国内打证的没什么关联,就删掉吧 :cheeky:
头像
Barbara

所在地: 瑞典

上一页下一页

回到 人在瑞典

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

• Advertisement